17 de fevereiro de 2020

Já conheces a nova carne vegetal?



Parece que é, mas não é!

Será que se existir uma proteína vegetal com sabor a carne, teremos o problema do consumo animal em excesso resolvido? 

Há uma nova proposta que podes ler aqui - heurafoods. 
Chama-se Heura, sabe a carne de frango, é de origem vegetal e promete revolucionar a indústria alimentar.
Um grupo de cientistas de Barcelona criaram a proteína vegetal Heura. 
O que é a Heura?É apresentada como a nova geração de proteína vegetal. ^
Em termos nutritivos, este alimento que tem a soja como matéria-prima e conta com o dobro da proteína do ovo. Ainda, tem quatro vezes mais ferro que um prato de espinafres e seis vezes mais fibra que o tofu. 
A nível de sabor, promete não ter qualquer dificuldade em substituir a proteína animal, já que é suculenta e tem textura fibrosa. Além disso, está disponível em vários formatos, para uma substituição direta das tiras de bacon, carne picada, entre outros.
Quanto a mais vantagens, esta proteína é livre de glúten, baixa em gorduras saturadas e livre de colesterol, já que é 100% de origem vegetal.
Sei que existem sandes e saladas na Pans&Companhia com heura.
E tu já experimentaste heura?

Sem comentários:

Enviar um comentário