15 de agosto de 2019

Queres o livro Leguminosas no Ponto? Então rápido, abre esta mensagem e descarrega.




Criado no seguimento do ciclo de oficinas "Leguminosas no Ponto!", que decorreu em 2016, este livro de receitas representa o culminar de um ano de consciencialização coordenado pelo MUHNAC-ULisboa para os benefícios e potencialidades das leguminosas secas em Portugal e no mundo. 
O livro é composto por 20 deliciosas receitas propostas por chefs de cozinha das Escolas de Hotelaria e Turismo de Portugal e da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril e avaliadas pela Associação Portuguesa de Nutrição, apresentando aos seus leitores a esfera das leguminosas de uma forma original e criativa em 6 dimensões: nutrição, saúde, agricultura, segurança alimentar, biodiversidade e história da alimentação. 
Esta obra conclui o compromisso estabelecido em 2016 entre o Museu Nacional de História Natural e da Ciência da Universidade de Lisboa, o Comité UNESCO Matemática do Planeta Terra e o Escritório de Informação da Organização para a Alimentação e Agricultura das Nações Unidas em Portugal e junto da CPLP, para a concretização de um programa nacional de consciencialização para o Ano Internacional das Leguminosas representando igualmente um gesto de gratidão e de reconhecimento por todas as entidades participantes neste programa nacional de celebração.
Faz o download do livro de receitas "Leguminosas no Ponto" aqui.

Sem comentários:

Enviar um comentário